强化教学管理 严格教学规范 深化教学改革 提高教学质量; 加强内涵建设 强化办学特色 提高培养质量; 以质量求生存 以特色谋发展
您现在的位置:首页 > 党政机构 > 教务处 > 实习实训 >

实习实训

晋中师范高等专科学校教师到小学参加实践锻炼协议书

发布时间:03-30   点击:
文章分享:

                  晋中师范高等专科学校教师

                  到小学参加实践锻炼协议书

师范教师到小学、幼儿园参加教育实践,是我校加强内涵建设,培养高素质人才的需要,也是实现其培养目标的基本途径。本学期根据我校安排,我(甲方)自愿到贵校(乙方)参加教育实践锻炼。为了顺利完成学校交给的各项教育教学任务。经过友好交谈,相互协商,达成以下协议

一、    甲方职责和义务

1.甲方应严以律己,遵守乙方各项规章制度、规范和要求,并根据乙方的教育教学需要和自己的专业特长搞好相关服务工作。

2.根据自身教育锻炼任务适时向乙方提出听课、参加教研活动要求,以征得甲方安排。

3.根据自身课题研究和教学任务适时向乙方提出要求,以征得甲方安排。

4.甲方在教育实践锻炼期间,工作要自觉接受监督。若有违犯或未完成乙方分配的教学任务,应接受乙方的各种批评和处分。

二、乙方职责和义务

1.根据甲方听课任务需要,安排听课教师、听课班级和科目;根据甲方教研任务需要,安排参加进行教研活动的学科组。

2.根据甲方课题任务需要,安排许需要调查的年级或班级;

根据甲方教学任务需要,安排需要上课的班级和科目教学内容等。

3.对乙方安排的各项教育教学活动,有权提出相关要求,并进行检查和评价。对乙方在教育教学活动中造成重大责任事故者,可依法依规进行处理。

三、其他事项

1.本协议从签约之日起生效。未尽事宜,双方协商解决。

2.乙方教育实践锻炼时间结束,该协议终止。

签约人                             签约单位

甲方:晋中师范高等专科学校教师     乙方:(学校)

 

签名:                             公章 :

 

                                  

 

 

 

 

 

 

 

教 务 处

                                                2015.3

 

 

 

 

 

 

 

  • 版权所有 2015-2017 山西晋中师范高等专科学校
  • 晋ICP备26016397号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:山西省晋中市榆次区广安街99号 邮编:030600 电话:0354-3127015