强化教学管理 严格教学规范 深化教学改革 提高教学质量; 加强内涵建设 强化办学特色 提高培养质量; 以质量求生存 以特色谋发展
您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 晋师要闻 >

我校召开新一届学术委员会会议

发布时间:2015-05-28 09:20:42   点击:
文章分享:

 

新建文件夹IMG_0151_副本_副本.jpg

527日下午,我校新一届学术委员会会议在办公楼七楼东会议室举行。

学校学术委员会副主任、副校长赵介平作了重要讲话。他指出,我校一直重视学术科研,原来就有学术委员会,新的一届学术委员会吸收了小学和幼儿园专家参与,使我们的学术委员会结构更加合理,工作目标更加明确,有利于促进和加强校校合作和共赢。目前,学校正在处于转型时期,虽然我们的科研成果层次还比较低,有分量成果还比较少,但是我们也进行了大量科研实践,形成了许多校级成果,这是我们继续努力发展的动力和源泉。随着学校的进一步发展,校党委和校领导会更多地关注科研工作,学校的学术氛围也会越来越好。学术委员会是学校最高的学术审议机构,希望大家为规范学术科研努力工作,用我们的实际行动和成绩让越来越多的学术委以外的人认可学术委员会,越来越重视学术活动,努力开创学校科研工作的新局面。

新调整的学术委员会由学校各专业骨干以及逸夫小学校长成永建、晋中高师附属学校副校长杨志坚、晋中市第二幼儿园园长彭永强等专家组成。会议宣读了晋师行字[2015]7号文件——《关于调整晋中师范高等专科学校学术委员会的通知》,学习讨论了《晋中师范高等专科学校学术委员会章程》,审议通过了2015年度教师教育教学论文征文评比结果,并颁发了晋中师范高等专科学校学术委员会聘书。科研处赵志刚处长主持了会议。

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  • 晋ICP备26016397号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:山西省晋中市榆次区广安街99号 邮编:030600 电话:0354-3127015
  • 版权所有 2015-2017 山西晋中师范高等专科学校